Joss / Art Reform 27.10.17

Друзья, рады приветствовать в пятницу 27 октября нашего друга и одного из самых талантливых отечественных представителей электронной сцены DJ JOSS, лозунг которого «vinyl only», что заранее придает вечеринке статус особого качества!

Киевский диджей и продюсер Евгений Joss принадлежит к числу тех артистов, что за последние 10 лет значительно повлияли на развитие украинской электронной сцены и смогли поднять ее планку на более высокий уровень. Прежде всего, благодаря неуклонному следованию собственным творческим кредо: только качественный звук и только виниловые сеты!
Свою страсть к пластинкам Joss направил на создание собственного международного бренда – винилового лейбла Artreform. Сегодня, спустя 4 года, в его каталоге уже 25 виниловых релизов. Среди них работы самого Joss, не раз попадавшие в чарты Decks и Juno. И синглы многих признанных в мире артистов от SCSI-9 и Robot Needs Oil до Benno Blome, Frank Lorber или IO.

Неважно, чем он занят: наполняя сумку пластинками перед очередным выступлением или отслушивая свежие демо для лейбла, Joss всегда доверяет своему уже хорошо узнаваемому вкусу. В его сетах и собственных треках всегда доминирует драйвовый тек-хаус, классический хаус с ударением на deep, изобретательное техно.

Делая выбор в пользу «взрослой» танцевальной музыки, Joss отчетливо понимает, какую ответственность возлагает на себя и свое творчество. Сегодня в его одноименной Artreform Studio широкий выбор аналоговых синтезаторов и передовых устройств, позволяющих добиваться исключительного звучания. Вокруг одной из лучших студий Киева формируется крепкое комьюнити артистов и музыкантов богатой на таланты украинской столицы.

Последними яркими событиями в карьере Joss стали совместный релиз с немецким продюсером Benno Blome на его лейбле Sender Records и череда релизов на собственном лейбле Artreform. Особенно успешной стала пластинка российского проекта SCSI-9. В рамках промо этого релиза Joss и участник SCSI-9 Антон Кубиков провели серию шоукейсов, в том числе в киевском клубе «Порт» и московском клубе «Газгольдер».