Buddha Bar Party: Kirill Doomski & Srtem Gafarov 10.03.18

10 марта в субботу у нас состоится уникальное мероприятие «Camel Toe» by Kirill Doomski & Artem Gafarov, резидентов Buddah bar Kiev. При поддержке Kiev Ethno Foundation.

Camel Toe — это своеобразная коллаборация музыкантов, диджеев, художников увлеченных этнической музыкой в любых возможных и порой неожиданных для неё проявлениях. Насколько такая музыка может быть неопрятной, сделанной буквально на коленке, с использованием подручных инструментов и средств, на столько же она и требовательна к себе. Точно так же как традиции требуют соблюдения, стена — ковра а паранджа — красивой женской фигуры, так же и этнос жаждет всегда мистического сочетания времени, места, и своего своего слушателя.

Kirill Doomski:

Музыкальное видение Кирилла Думского сложно недооценить. Являясь одним из лидеров украинской клубной культуры с самого её зарождения, он, как никто другой, знает секреты создания необходимой атмосферы любого мероприятия. Будучи резидентом модного «Buddha Bar», он прослыл как мастер «разогрева», что делает его идеальной кандидатурой для открытия дебютного шоу «Sensation».

Музыкальный директор сети ресторанов Мировая Карта.
Главный резидент «Buddha Bar Kiev”.

Был неизменным резидентом одного из лучших клубов в Украине “Opium Dance Club”, с момента его открытия и до последних дней.

Выступал на всех фестивалях «Global Gathering”, и в 2011 году представил украинскую сторону на фестивале “Sensation”.

Artem Gafarov:

Dj Artem Gafarov (2000 г.) — с помощью Dj Green впервые стал за пульт. С той самой поры пытался внять всё полезное для себя от главных ди-джеев своего города (Dj DMitriy, Dj Grey, Dj $Rull), которые во многом повлияли на музыкальное воспитание Артёма, таким образом направив его вкус в сторону качественной хаус музыки…
В позиции «Top» Гафарова на первом месте стоял Dj List. Именно к такому звуку и стилю стремился Артём, пока ему в руки не попал диск Claude Challe & REG Project…С тех пор-то он и заболел новой болезнью-мечта играть в Buddha Bar.
Заслужив уважение публики в своём городе, Dj Artem Gafarov отправляется в столицу. Не смотря на многочисленные просьбы помочь юному провинциалу, знакомые отворачиваются от Артёма. Ему пришлось начинать всё с нуля и благодаря вере в свою мечту и упорству Артем возвращается за пульт после двух летней паузы.
2008г. — играя на одной вечеринке с Dj Kirill Doomski, Артём узнаёт об открытии Buddha Bar Kyiv резидентом которого является Кирилл. Гафаров получает счастливый шанс работать в Buddha Bar, в котором по сегодняшний день перенимает опыт от Dj Kirill Doomski и Dj Rustam Baba.